Детский сад Начальная школа Подростковая школа Старшая школа Главный сайт
Главный сайт
 

25.03.2014

3-Б снова в театре на Малой Бронной

Честно говоря, шли 1 марта на «Принца Каспиана» с небольшой тревогой (уж очень понравилась первая часть «Тайна старого шкафа», боялись разочароваться).

 

 

Но продолжение Хроник оказалось ничуть не хуже первого спектакля. Такое удовольствие нам могут доставить только те люди, которые влюблены в свою профессию и привязаны к театру так, как мы к своему дому.

Мы смотрели продолжение о похождениях троих детей в волшебной Нарнии. Королевство в опасности, и дети, собрав армию сказочных существ, готовы сражаться...

   «Для меня театр - это прежде всего та атмосфера, в которую попадаешь, едва переступив порог, таинственная, в чём-то волшебная... И детское ожидание чуда, сказки, искренности, которой так не хватает за стенами театра. Я безумно люблю театр за его искренность, за вечность тем и вопросов, поднимаемых спектаклями, за потрясающий талант актёров, которые отдают нам - зрителям - себя без остатка. Вы помогаете найти ответы на многие вопросы и просто помогаете жить...
 Люблю театр за то, что на его сцене оживают произведения классической литературы, прочитать которые не все могут в силу разных причин, а спектакль позволяет дойти до сути этих произведений. На эту тему можно говорить бесконечно, но ясно одно - ни кино, ни телевизор не способны заменить театр, живое общение актёров со своим зрителем».    Фролова М. В. (учитель) 
Фотографии...


Возврат к списку