Детский сад Начальная школа Подростковая школа Старшая школа Главный сайт
Главный сайт
 

05.11.2013

Акция "Чудес связующая нить"

Здравствуйте, уважаемые родители!

Объединение детей и взрослых "Круг" снова начинает традиционную акцию "Чудес связующая нить" по сбору новогодних подарков и гуманитарной помощи для детей, находящихся в трудных жизненных условиях. Адресатами нашей акции в этом году станут
воспитанники детских социально-реабилитационных центров "Росинка" и "Огонек",
расположенных в окрестностях г. Ростов (Ярославская область). В основном, это социальные сироты, которые остались без попечения   родителей и ждут своего часа распределения в детские дома. Кроме того, в нашей помощи нуждаются дети из многодетных и малообеспеченных семей, живущие в     отдаленных деревнях Ростовского района и проходящие обучение на Ростовской Станции Юных Туристов. 

Наши коллеги, воспитатели, тренеры и учителя, работающие с этими детьми и их семьями, как могут, поддерживают их и стараются сделать их жизнь достойной и разнообразной. 

Новый год - время, когда хочется, чтобы все вокруг было переполнено добром и чтобы детские глаза светились от радости и восторга при встрече с настоящим Дедом Морозом и чудом Новогодней сказки, которая и в этом году придет к детям и с нашей помощью. Мы поможем Деду Морозу наполнить мешок подарками и волшебными пожеланиями. 


               Детей всего около 400 человек.

А список подарков - он традиционный - прилагается.

Как и всегда, собираем подарки в своих зданиях до 5 декабря. А после все собранные подарки перевозятся в здание на Домодедовской, где начиная с 9 декабря мы вместе с детьми сформируем индивидуальные подарочные комплекты, комплекты библиотек, вещей и оборудования для нужд детских реабилитационных центров (информацию о том, что им нужно, ждем и, как только она появится, разместим на    сайте школы), а также комплекты одежды и обуви, которые мы передадим в малообеспеченные семьи из деревень Ростовского района. 


Телефон для связи: 8-903-746-21-86 -
Овечкина Наталья Владимировна


Возврат к списку